即时热点: ·全球经济财富共享论坛:法墨两国前总统萨科齐、福克斯对话尊恩国际王超  ·2018放假安排  ·众望所归 巨咖荣膺“最受用户期待车型”  ·云乐购张莉以"拉法兰酒"携手总裁世界宴酬访问中国的前法国总理拉法兰  ·招聘外围编辑  ·吴鹰:移动互联网带来的机遇是传统互联网十倍  
视窗首页
生活焦点
娱乐资讯
体育快报
美图欣赏
地方生活
生活视窗
影视资讯
旅游资讯
女性时尚
资料财经
公交

29日迎调价窗口 90号汽油每升涨0.12元

时间:2013/11/29 0:20:59 来源:苏州在线 作者: 网友评论

今日,国家发展改革委发出通知,决定将汽、柴油价格每吨分别提高160元和155元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别提高0.12元和0.13元,调价执行时间为11月28日24时。

此次成品油价格调整幅度,是按照现行成品油价格形成机制,根据11月28日前10个工作日国际市场原油平均价格变化情况计算确定的。11月中旬以来,受冬季用油需求增加等因素影响,国际市场油价震荡上行,前10个工作日平均价格上涨。

通知要求,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保成品油冬季稳定供应,严格执行国家价格政策。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。


编辑:admin


城市.中国互联网联盟
苏州在线(szol.com.cn)版权所有 视窗投稿热线:400-664-0095